FEAMP 2014-2020 - Misura 5.69

Gastronomia Valdarnese

Progetto presentato ed ammesso a finanziamento per OPERE DI AMPLIAMENTO ED AMMODERNAMENTO DELL’IMPIANTO DI PRODUZIONE SEDE ATTUALE ED ACQUISTO NUOVI DI MACCHINARI ED IMPIANTI

Insieme ai lavori edili e di impiantistica elettrica e idraulica previsti nell’ampliamento della struttura sede aziendale, il progetto prevede l’acquisto di macchine per le nuove lavorazioni, un nuovo software per la gestione della tracciabilità aziendale, ed il raggiungimento di una nuova Certificazione di Qualità: la UNI EN ISO 22000 si aggiungerà a quella già esistente in azienda, confermando la volontà di ampliare le performance del sistema della qualità.

Il totale complessivo di investimento sarà di €. 670.450,16 ed un contributo concesso di €. 335.225,08.

Finalità previste:

La finalità principale che Gastronomia Valdarnese intende raggiungere con gli interventi oggetto del Piano di investimento, sono assolutamente quelli di ampliare la propria struttura, ammodernando diversi spazi interni, rendendo molto più agile e razionale il flusso di lavoro ed aumentando la sicurezza dei lavoratori appunto con l’aumento degli spazi di movimentazione e stoccaggio, migliorando così i processi di lavorazione e tutta la gestione aziendale e ammodernando le varie sale oggetto di intervento.

Risultati previsti

A seguito dell’investimento e comunque in continuazione di un trend di crescita consolidato, l’azienda si propone di aumentare gli addetti in aggiunta a quelli attuali e di consolidare la propria presenza sul mercato con l’avvio di nuove lavorazioni rendendo l’azienda sempre più competitiva.

Sostegno ricevuto:  

Quota UE

Quota Stato

Quota Regione

€. 167.612,54

€. 117.328,78

€. 50.283,76